承佳绩再出发

我校超级组女子足球队备战全国首届学生(青年)运动会足球项目比赛

发布时间:2023-09-27     浏览次数:

近日,我校超级组女足运动员正在广西壮族自治区集训备战,她们将代表内蒙古自治区于2023年10月参加全国首届学生(青年)运动会足球项目比赛。

我校代表队此次能够参加本届全国最高级别的赛事,是因为超级组女子足球队在今年5月举办的全区大学生运动会上的突出表现得来的。在全区大学生运动会开始前,我校超级组女子足球队克服了因疫情停训近一年的困难,任劳任怨,加倍训练,将状态调整到最佳,却在临近比赛时主力队员因伤缺赛,然而全体队员没有放弃,更加团结拼搏,在比赛中克服了一个又一个困难,取得了一个又一个胜利,上演了落后、追平、绝杀的精彩对决,最终捧得了2023年内蒙古自治区大学生运动会超级组女足比赛的冠军奖杯,优异的表现也得到了自治区教育厅的高度肯定,被选派代表内蒙古自治区参加全国首届学生(青年)运动会女子足球项目比赛。

开赛已进入倒计时,我校超级组女子足球队将在更广阔的舞台上以最饱满的激情去展现足球的魅力,代表我校、更代表内蒙古自治区争夺荣誉。他们厉兵秣马、奋楫笃行,秉承着责任与梦想,团结协作、奋力争先,预祝她们在比赛中再续佳音、再传捷报。