成果展示 首页 > 成果展示 > 正文

【喜报】学校在全区第七届大学生艺术展演活动中获得19个奖项

发布时间:2023-11-29     浏览次数:

信息来源:内蒙古农业大学主站,如有侵权请联系我们删除。

近日,自治区教育厅公布了全区第七届大学生艺术展演活动获奖结果,我校获奖19项,其中,艺术表演类节目一等奖3项、二等奖2项、三等奖5项,节目优秀创作奖3项,艺术作品二等奖3项、三等奖3项

大学生艺术展演活动是展示高校艺术教育成果和大学生青春风采的盛会。一直以来,学校紧扣立德树人根本任务,高度重视美育教育,不断促进青年学子德智体美劳全面发展。此次学校展演活动的项目和内容不仅展现了学校以美育人、以文化人的教育成果,也展现了农大青年学生与时代同向、与祖国同行,胸怀家国、奋力筑梦的价值追求和有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的精神状态。

今后,学校将继续深化文化育人的成果,营造良好的校园文化艺术氛围,将美育教育与第二课堂深度融合,持续发掘并深入培养学生的高雅艺术情操,让学校人才培养工作焕发出更加蓬勃的生机与活力。

01 艺术表演类节目获奖

02 节目优秀创作奖

03 艺术作品获奖
图片