成果展示 首页 > 成果展示 > 正文

【喜报】我校在第十三届“挑战杯”全区大学生课外学术科技作品竞赛中获得“挑战杯”

发布时间:2023-11-29     浏览次数:

挑起新浪潮,战出新高度。近日,全区第十三届“挑战杯”全区大学生课外学术科技作品竞赛进行表彰,经学校推荐、评委会网络评审、组委会现场评审,最终评选出获奖作品1223件。我校共有38份作品获奖,其中,特等奖6项、一等奖15项、二等奖9项、三等奖8项,在全区46所高校中脱颖而出,最终夺得本科组“挑战杯”。

特等奖6项

一等奖15项

图片图片图片图片图片图片图片

二等奖9项

三等奖8项

图片图片图片

披荆斩棘获佳绩,再接再厉续辉煌。今后,学校将继续拼搏向前、守正创新,奋楫扬帆、赓续前行,为广大学子搭建平台、创造条件,教育引导青年学生开拓思维、勇敢创新,为完成好习近平总书记交给内蒙古的五大任务和全方位建设模范自治区“两件大事”贡献力量,让青春的智慧与力量在实现中华民族伟大复兴的路上绽放绚丽之花。

下一条:【喜报】学校在全区第七届大学生艺术展演活动中获得19个奖项